Цены на левитру в аптеках

Безопасность варденафила не исследовалась и его применение не рекомендуется у следующих групп пациентов: тяжелые нарушения функции печени, заболевания почек в терминальной стадии, требующие гемодиализа, артериальная гипотензия (систолическое давление в покое =1%. Сосудистая система: «приливы» (ощущение жара, покраснение кожи лица, «горячие вспышки»).

Дыхательная система: застойная гиперемия слизистой оболочки носа (отек слизистой, ринит, ринорея).

После перорального применения препарата Левитра ОДТ пик плазменной концентрации варденафила достигается в течение 45-90 минут, после приема препарата Левитра – 30-120 минут.

Период полувыведения варденафила составляет от 4 до 6 часов.

цены на левитру в аптеках-79

Таблетки левитра для мужчин – это инновационное средство, которое направлено для устранения проблемы эректильной дисфункции.

От левитры действие другое и побочки не беспокоят, пью редко раз в неделю. )) А вы здесь все не думаете что у вас с этими всеми таблетками уже психологическая зависимость???? Ещё Я не доверяю обычно...чего то может боюсь..в смысле таких лекарств...но всё таки решился и купил одну таблетку в 10 мг..выпил..и через 1 час приехал к своей подруге...мне 49 лет..

А вы здесь все не думаете что у вас с этими всеми таблетками уже психологическая зависимость???? Зачем жариться по несколько часов подряд не вынимая???? с женой у меня всё хорошо..но вот с подругой видимо что то разонравилось. кончил..и через 7-8 минут снова стояк стоило ей взять его в руки и всё сначала..!

От левитры действие другое и побочки не беспокоят, пью редко раз в неделю. То вам не нравиться что дорогой препарат, то не действует или действует не совсем как надо, то побочек понаписали такое количество что читать страшно. Те кто говорит , что дорого вы правы если покупать бренд в аптеке. Те кто говорит, что побочек целая куча и все они страшные, ну конечно если у вас давление под 200 да вы еще несколько таблеток сразу выпили от жадности или для верности что точно сработает. Что еще нужно для счастья))) Я не доверяю обычно...чего то может боюсь..в смысле таких лекарств...но всё таки решился и купил одну таблетку в 10 мг..выпил..и через 1 час приехал к своей подруге...мне 49 лет..

Каждый препарат на каждого действует по разному, кому-то виагра подходит, мне не подошла, было повышенное давление и эффект слабый. с женой у меня всё хорошо..но вот с подругой видимо что то разонравилось.