Дапоксетин за рулем

Применяется у мужчин, которые испытывают: Выпускается в виде таблеток.Способ применения – внутрь, 2 таблетки утром и 2 таблетки вечером (за 30 минут перед сном). При необходимости его можно повторить по совету врача.Противопоказания к приёму: Таблетка лекарства состоит из двух компонентов – 60 мг. Побочные эффекты и случаи передозировки в ходе исследований выявлены не были.

дапоксетин за рулем-51дапоксетин за рулем-77дапоксетин за рулем-70дапоксетин за рулем-26

Не стоит садиться за руль до тех пор, пока вы точно не знаете, как подействует на вас Дапоксетин.

Дапоксетин отлично зарекомендовал себя у тысяч мужчин всего мира, благодаря способности увеличивать продолжительность полового акта до четырёх раз.

И что самое главное, в отличие от других средств для лечения преждевременного семяизвержения, увеличение продолжительности полового после применения Дапоксетина происходит уже после первого приёма.

Потому что это средство на данный момент является одним из лучших в своей категории лекарств для избавления от быстрого семяизвержения.

Дженерик Дапоксетин - на сегодняшний день наиболее безопасный и эффективный селективный ингибитор короткого действия обратного захвата серотонина, предназначенный для лечения преждевременного семяизвержения.