Изжога после сиалиса

Пациентам при внезапной потере зрения требуется незамедлительно прекратить прием тадалафила и обратиться за помощью к специалистам.Необходимо учитывать, что при наличии данных о НАПИОН в анамнезе, риск повторного развития повышен.

В ходе проведенных клинических исследований при применении препарата один раз в сутки улучшение эрекции наблюдалось при всех степенях тяжести эректильной дисфункции.

При клиренсе креатинина 50 мл/мин и менее Сиалис назначают с осторожностью. Так, при приеме препарата в дозе 20 мг у 81% пациентов с различными степенями тяжести эректильной дисфункции отмечалось улучшение потенции.

При печеночной недостаточности тяжелой степени таблетки Сиалис применяют с особой осторожностью и исключительно в случаях крайней необходимости. Несмотря на хорошую переносимость Сиалиса, в некоторых отзывах упоминались такие побочные эффекты, как головная боль, головокружение, изжога, боли в пояснице и мышечные боли.

Нет данных об эффективности применения препарата Сиалис у пациентов после хирургических операций на органах малого таза и/или радикальной нейросберегающей простатэктомии.

Частота возникновения головокружения на фоне терапии тадалафилом и при приеме плацебо одинакова.