Как переводиться виагра купить левитру в москве с бесплатной доставкой

Левин пробуждает у пациента страх перед операцией, за что Быков выставляет его умственно отсталым санитаром.

Лобанов очень спешит на вечер выпускников и поэтому говорит заранее всё знающему Быкову, что заболел. Левин не знает, как дальше общаться с Любой — она его ненавидит из-за того, что они расстались.

Иван Охлобыстин Илья Глинников Один Байрон Светлана Камынина Вадим Демчог Кристина Асмус Светлана Пермякова Яна Гурьянова Александр Ляпин Юлия Назаренко Дмитрий Шаракоис Александр Ильин Азамат Мусагалиев Аглая Тарасова «Инте́рны» — российский комедийный телесериал, посвящённый работе врачей-интернов.

Транслировался в эфире ТНТ с 31 марта 2010 года по 25 февраля 2016 года. Романеко), постоянно попадающих в смешные и нелепые ситуации.

Романенко с Варей помогают больному скрыть измену, но их несогласованность делает только хуже.

Варя пытается переубедить пациентку увеличить грудь, а Люба наоборот поддерживает идею.

Лобанов с Любой в обмен на завещание квартиры исполняют желания «одинокой» старушки, позже к ним присоединяется Купитман. Купитман учит Левина хамить, а Любу — хвалить мужчин.

Лобанов, благодаря своему пациенту-врачу, быстро справляется с остальными больными, но вызвал подозрения Быкова.

Быков устраивает для интернов командное соревнование: Левин и Варя против Романенко и Лобанова.Попутно он весь день грубит Быкову, за что тот пытается его уволить, но всякий раз неудачно. Лобанов нашёл бомжей для косметического ремонта в кабинете Кисегач. Варя хочет, чтобы Романенко удалил все женские номера с телефона. Быков прячется от Кисегач, дабы не вести лекцию о половом созревании. Варя и Романенко целуются в палате интенсивной терапии и выводят больного из комы.Люба обиделась на Левина за то, что он назвал её на людях старшей сестрой. Левин старается объяснить Любе наличие следа укуса на своей ягодице. Ольга ложится в больницу, но её лечащим врачом становится Левин, Лобанов понимает, что он плохой врач.Быков и Кисегач пьют виски и на следующий день просыпаются в одной постели.Поскольку Быков из кабинета выйти не может, Романенко и Лобанов манипулируют Левиным, поменяв в его телефоне номера Глеба и Быкова. Люба с Варей пытаются любыми способами выяснить, что же произошло вчера с последней, Романенко в ответ готовит розыгрыш. Сам же Глеб старается избежать свидания с Варей, боясь её психически травмировать.