Левитра отзывы цены

За качество, приобретенных у злоумышленников препаратов, наша аптека не несет никакой ответственности. Сиалис 20 мг – современный лекарственный препарат для борьбы с импотенцией.

Основное свойство этого лекарства – пролонгированное действие, продолжительность которого может достигать 48 часов в идеальных условиях.

Большой плюс препарата – невысокая цена и возможность регулярного приема без эффекта привыкания и необходимости переходить на более сильные препараты.

В своей клинике мы регулярно предлагаем пациентам оригинальные таблетки Левитра, которые улучшают эректильную функцию у мужчин (кстати, нередко и женщина обращается за препаратом для мужа, к сожалению, представители сильного пола редко доверяют врачам).

Преимущества Сиалис 20 мг: Как использовать: Сиалис 20 мг следует принимать примерно за 30-40 минут до планируемого полового акта.

При первом использовании препарата рекомендуется принимать 10 мг.

Показания к применению Любые формы расстройства эрекции, не зависимо от этиологического фактора, вызывающего эректильную дисфункцию.

Противопоказания Абсолютными противопоказаниями к приёму препарата является высокая чувствительность к препарату.

Следует лишь помнить, что максимально допустимая суточная дозировка равна 20 мг. На следующий день, если некому вставить, то это печально..

Основным компонентом этого препарата является Тадалафил. Стоит отметить, что этот препарат прошёл все клинические исследование, а также получил одобрение FDA, что является прямым подтверждением высокого качества, безопасности и эффективности.

Причём специальная формула этого лекарственного аппарата позволяет сохранять длительность на протяжении рекордных 48 часов.

Таблетки levitra имеют множество преимуществ: небольшое количество противопоказаний, возможность принимать уже с 18-летнего возраста и быстрое наступление эффекта (примерно через 20 минут после приема).

Конечно, при сильных нарушениях эректильной функции я, как опытный врач с многолетним стажем, рекомендую более серьезные препараты, однако при небольших нарушениях Левитра приносит положительный эффект.