Сиалис что это за препарат

Уникальные растительные компоненты, входящие в состав препарата, обладают мощной целительной силой, что доказано многовековым народным опытом применения и подтверждено современными научными исследованиями.

Препарат подходит всем мужчинам, независимо от возраста.

Ловелас имеет накопительный эффект, сопровождающий мужчину длительное время после курсового лечения, а поэтому не требует постоянного приема для стимуляции потенции.

Состав БАДа представлен тремя основными компонентами в виде сухих экстрактов растений, произрастающих в Азии — эврикомой длиннолистной (корень), смилаксом незабудкоцветковым (корень) и кордицепсем китайским, в пропорции 100/50/50 мг соответственно.

Одним из немногочисленных продуктов такого качества являются таблетки Ловелас.

Уже с первого применения мужчина ощущает прилив сил, а его либидо увеличивается.Таблетки Ловелас можно приобрести на сайте производителя, его партнеров или в аптеке по пять или пятнадцать штук в упаковке.Приблизительная аптечная цена на БАД в количестве 5 штук — 600 рублей, а упаковка из 15 капсул обойдется в 1400 рублей.Ловелас является биологически активной добавкой к пище российского производства.Однако это не значит, что он менее эффективен, чем сертифицированные медикаментозные средства.