Сиалис побочное

Пациентам, получающим лечение антигипертензивными препаратами и принимающим тадалафил, должны быть даны соответствующие клинические рекомендации.

Не наблюдалось значимого снижения артериального давления при применении тадалафила здоровыми лицами, принимавшими селективный альфа[1А]-адреноблокатор тамсулозин по результатам двух клинических исследований.

Это происходит в результате аддитивного действия нитратов и тадалафила на метаболизм окиси азота и ц ГМФ, Поэтому, использование тадалафила на фоне применения нитратов противопоказано.

Селективный индуктор CYP3A4, рифампин (рифампицин, 600 мг в сутки), снижает воздействие однократной дозы тадалафила (AUC) на 88% и максимальная концентрация на 46%, относительно AUC и величин максимальных концентраций только для одного тадалафила.

Огромный плюс тадалафила в том, что он довольно быстро всасывается, так что после того как была осуществлена его покупка домой, можно сразу же испробовать этот препарат в действии. Тадалафил улучшает эрекцию и возможность проведения успешного полового акта. Тадалафил у здоровых лиц не вызывает достоверного изменения систолического и диастолического давления в сравнении с плацебо в положении лежа и в положении стоя.

При его употреблении следует помнить, что наибольшая концентрация действующего вещества в крови достигается примерно через 2 часа после использования лекарства. Тадалафил не вызывает достоверного изменения частоты сердечных сокращений.

Тадалафил не влияет на действие варфарина в отношении протромбинового времени.

Тадалафил не увеличивает длительность кровотечения, вызываемого ацетилсалициловой кислотой.