Силденафил динамико применение

Гипотензивное действие связано с вазодилатирующим эффектом силденафила из-за повышения содержания гуанилатциклазы в гладкомышечной оболочке сосудов.

Частота развития побочных эффектов классифицирована согласно рекомендациям Всемирной организации здравоохранения: очень часто — не менее 12 %; часто — не менее 1 %, но менее 11 %; нечасто — не менее 0,1 %, но менее 1 %; редко — не менее 0,01 %, но менее 0,1 %; очень редко — менее 0,01 %, в том числе единичные случаи.

Лекарственная форма: таблетки, покрытые пленочной оболочкой. Состав: 1 таблетка содержит активное вещество: силденафила цитрат — 35,12 мг, 70,24 мг или 140,48 мг (в пересчете на силденафил — 25,00 мг, 50,00 мг или 100,00 мг соответственно); вспомогательные вещества: целлюлоза микрокристаллическая 102,88 мг, 205,76 мг или 411,52 мг, кроскармеллоза натрия 5,25 мг, 50 мг или 21,00 мг, гипромеллоза 4,50 мг, 9,00 мг или 18,00 мг, кремния диоксид коллоидный безводный 0,75 мг, 1,50 мг или 3,00 мг; магния стеарат 1,50 мг, 3,00 мг или 6,00 мг; пленочная оболочка: Опадрай II 31F58914 белый (гипромеллоза, лактозы моногидрат, титана диоксид, макрогол-4000, натрия цитрат) 5,955 мг, 11,91 мг или 23,82 мг, индигокармин Е 132 0,045 мг, 0,09 мг или 0,18 мг.

Таблетки по 25 и 50 мг: круглые двояковыпуклые таблетки, покрытые пленочной оболочкой голубого цвета; таблетки по 100 мг: овальные двояковыпуклые таблетки, покрытые пленочной оболочкой голубого цвета, с риской с обеих сторон.

Динамика (таблетки для потенции) — новый высокоэффективный и доступный дженерик Виагры на основе силденафила. Выпускается израильской фармацевтической компанией Teva Pharmaceutical Industries.

Одним из важнейших преимуществ Динамика является модифицированная фармакокинетика классического силденафила, которая позволяет добиться более высокой концентрации препарата в плазме крови и значительно улучшить эректильный ответ при сохранении безопасных дозировок. Международное непатентованное наименование: Силденафил (Sildenafil). Химическое название: 1- ((3- (6,7-Дигидро-1метил-7-оксо-3-пропил-1Н-пиразоло(4,3-альфа)пиримидин-5-ил) -4-этоксифенил)сульфонил)пиперазина цитрат.

Собственно девушка поставила вопрос ребром - либо я бросаю тренировки и восстанавливаю мужскую функцию, либо дальше тренируюсь в том же духе и иду лесом. Девушке просто сказал что попробую тренить без препаратов и все вернется в норму, она в это поверила :) Очень здорово было когда вечером устроил романтику дома и все получилось. Ничего хорошего сказать не могу, до этого принимал другой стимулятор и все было отлично.

При приеме Динамико сначала да, он встает, возбуждаешься, лицо краснеет...

Стоимость 1 таблетки (25 г) от 230 до 330 российских рублей, 1 таблетки (50 г) ­– от 227 до 408 рублей. Цитрат силделафила, микрокристаллическая целлюлоза, гипромеллоза, коллоидный безводный диоксид кремния, кроскармеллоза натрия, магния стеарат. Обладает кратковременным легким гипотензивным действием. Может вызвать «приливы», заложенность носа, нарушение зрения, диспенсию, а также учащенное сердцебиение, шум в ушах, тошноту, сонливость, рвоту, кожную сыпь. Отказаться от приема препарата следует мужчинам с Сердечной недостаточностью, артериальными гипертензией и гипотензией, с наследственным заболеванием сетчатки. ни разу ничего никогда не пробовал, но тут решил жену "порадовать", вобщем принял 50мг на довольно сытое состояние, но без бухла, поначалу от "хари" можно было прикуривать, кровь прилила поначалу нетуда, ну думаю что теперь - надо дальше пробовать, еле расшевелил спящую свою красавицу и только она раздвинула ножки как кровь прилила туда куда нужно! Если можешь сам, то не пытайся принять,, Динамико,, чтоб удивить широтой размаха.. я даже и не мечтал что с ним делать будут с этим,, инструментом,, но толку никакого, желания после динамико исчезло.. не сказать что длилось очень долго по сравнению как раньше, ну чуть подольше это точно, но на этом "мой друг" останавливаться точно не собирался, а вот жена сдала позиции и я пол ночи потом не мог уснуть, думал ща в кровать воткнусь.. Сначала было все отл пока старался сам, потом для подстраховки принял динамико.. ) и на следующий день ещё до обеда "волны" накрывали. у меня нет с этим проблем, но хотелось чтобы это длилось до утра))) первый раз пробовал это г.... Вначале показалось что немного побаливает голова, но потом прошло. С эрекцией у меня все в порядке, но хотел произвести впечатление на девушку, на первом свидании. Эффект тот же, пока не притронулся к обнажённому телу мой мальчуган зависал. За вечер выпил больше поллитра крепких напитков, пива литра два, в процессе с перерывом в два часа принял по полтаблетки. Потом еще несколько раз пробовал во время загулов - работает на все 100. мог бы еще, но у нее уже начало все болеть, кончила она наверно раз 5, я 3.