Силденафил отзывы пациентов

Необходимо сразу уточнить, что у препарата «Силденафил-С3» имеется ряд противопоказаний, поэтому в любом случае перед его применением все же придется обратиться к врачу за консультацией.

Часто бывает, что активный компонент препарата пагубно воздействует на мужской организм.

В этом, собственно, и заключается существенное различие между таблетками и биологически активными добавками, предназначенными для усиления потенции.

Все-таки, биодобавки изготавливают на растительной основе, благодаря чему они не вредят организму, правда, и столь быстрого эффекта, как от таблеток, от них ожидать не приходится.

Следует сказать, что представленное средство выпускают в трех дозировках по двадцать пять, пятьдесят и сто миллиграмм.

Вначале прием следует ограничивать по пятьдесят миллиграмм в сутки, далее разрешается повысить дозу в два раза. Прямого запрета одновременного распития спиртных напитков нет, но пользы для организма это точно не добавит.

Не стоит расстраиваться в том случае, если ожидаемый эффект наступит раньше, все таки эффект от препарата начинает проявляться на фоне естественного возбуждения во время прелюдии.

Что касается продолжительности применения этого лекарства, то следует сказать, что доктора не советуют использовать его дольше двух недель подряд, ввиду того, что затяжной прием может негативно отразиться на здоровье, особенно, если речь идет о зрелых мужчинах старше пятидесяти лет.

У мужчины может кружиться голова, сбиваться дыхание.За счет этого происходит мощный приток крови к половому органу, благодаря чему он становится возбужденным и жестким в течение длительного времени.По своему клиническому эффекту «Силденафил-С3» ("Северная звезда") выступает сосудорасширяющим лекарством.Кроме того, отмечаются следующие положительные свойства медикамента: Таким образом, в том случае, если мужчина не в состоянии произвести полноценный и качественный половой акт, то всего одна таблетка представленного средства решит такую проблему за один прием.Дозирование, а также срок продолжительности терапии определяется врачом индивидуально.