Силденафил зидена

Врачам, назначающим препараты Силденафил, Варденафил, Тадалафил, Уденафил для лечения эректильной дисфункции, а также пациентам целесообразно ознакомиться с данными рекомендациями. Противопоказания и предостережения при приеме препаратов из группы ингибиторов ФДЭ-5.Информация, предоставляемая в этих рекомендациях, не заменяет пациенту консультацию врача по вопросам, связанным с лечением данными препаратами. Что следует учесть врачу и пациенту перед началом приема Силденафила, Варденафила, Тадалафила и Уденафила?Следует иметь ввиду, что в последнее время в литературе появляется все больше сообщений о применении данных препаратов по неутверждённым показаниям с нарушением предписаний инструкции (off-label), что является совершенно недопустимым.Наиболее часто с нарушением предписаний инструкции данные препараты назначаются для лечения повышенного давления в легочной артерии.В последнее время проблема эректильной дисфункции или неспособности мужчины достичь и поддерживать эрекцию, достаточную для полноценного полового акта, привлекает к себе все большее внимание.Иллюстрацией этого может служить тот факт, что на ежегодном съезде Американской урологической ассоциации в 1983 г.К тому же на фоне его применения не формируется эффект привыкания.

Таким образом, 70-80% мужчин не обращаются с этой проблемой к врачу, а неэффективное самолечение приводит к дальнейшему прогрессированию заболевания.

Согласно данным ВОЗ каждый пятый мужчина на планете имеет ту или иную форму эректильной дисфункции.

После 21 года она встречается у 10% мужчин, а после 60 лет у 30% и более.

Как принимать Силденафил, Варденафил, Тадалафил и Уденафил? Что такое Силденафил, Варденафил, Тадалафил, Уденафил? Лечение этими препаратами носит симптоматический характер, но не устраняет причин, вызвавших данное расстройство.

После полового акта размер пениса восстанавливается в результате уменьшения его кровенаполнения.