Силденафила цитрат 100 мг в аптеках аналоги виагры только дешевле

В частности, селективность силденафила в ФДЭ-5 в 4000 раз превышает его селективность к ФДЕЗ - ц ГМФ-специфической изоформы ФДЭ, участвующий в регуляции сердечной сократимости.

Для оценки времени, в течение которого применение силденафила приводит к возникновению эрекции в ответ на половую стимуляцию, было проведено 2 специальных клинических исследования.

Этот эффект в 10 раз мощнее, чем эффект на ФДЭ6, участвующий в процессах фотопревращения в сетчатке.

При применении максимальных рекомендованных доз селективность силденафила в ФДЭ-5 в 80 раз превышает его селективность к ФДЕ1, в 700 раз выше, чем в ФДЕ2, ФДЕЗ, ФДЕ4, ФДЕ7, ФДЕ8, ФДЕ9, ФДЕ10 и ФДЕ11.

В рекомендованном диапазоне доз (от 25 до 100 мг) показатели AUC и С ) составляет 105 литров, что свидетельствует о распределении препарата в тканях организма.

После однократного приема внутрь силденафила в дозе 100 мг средняя максимальная общая плазменная концентрация силденафила составляет примерно 440 нг / мл (коэффициент вариации составляет 40%).

Силденафил является мощным и селективным ингибитором ц ГМФ-специфической фосфодиэстеразы 5 (ФДЭ-5) в кавернозных телах, где ФДЭ-5 отвечает за распад ц ГМФ.

Эффекты силденафила на эрекцию имеют периферический характер.

В клинических исследованиях силденафил применялся более чем 8000 пациентов в возрасте от 19 до 87 лет.Плазменные концентрации этого метаболита составляют примерно 40% концентрации силденафила в плазме крови.N-деметилированного метаболит подвергается дальнейшему метаболизму, а период его полувыведения составляет примерно . Общий клиренс силденафила составляет 41 л / ч, что приводит период его полувыведения продолжительностью 3-5 часов.Силденафил не приводил бы к изменению показателей сердечного выброса и не уменьшало кровоток по стенозированным коронарных артериях.Никаких клинически значимых различий не было продемонстрировано для времени до возникновения лимитирующей стенокардии при применении силденафила по сравнению с плацебо в двойных слепых плацебо-контролируемых клинических исследованиях с использованием теста с физической нагрузкой с участием 144 пациентов с эректильной дисфункцией и хронической стабильной стенокардией, постоянно применяли антиангинальные лекарственные средства (за исключением нитратов).