Виагра попытка номер 5

Приблизительно через 13 минут я заметил в щелку, что перед дверью моей кабинки появился седоволосый джентельмен в костюме и с сумкой и чемоданом. Он поставил чемодан и сумку у двери моей кабинки и нервно переминался с ноги на ногу, ерзал, нервно теребил руками, и периодически, раз в 10 минут (! Таких было несколько циклов, когда мне всё стало ясно, я вышел из кабинки и, предъявив своё удовстоверение, произвёл арест, надев на преступника наручники".- Остаётся добавить, Уотсон, что хотя и седоволосый джентельмен в костюме и с сумкой и чемоданом обосрался таки по дороге в околоток, это ему не помогло, - он заплатил 500 долларов штрафа, получил 10 суток тюрьмы и 1 год условно за , несмотря на отрицание, вынужен уже писать заявление по собственому желанию из Конгресса США.

Наверно он не так голосовал и не так выступал, и перешёл израильтянам дорожку. Да, Уотсон, остаётся только пожалеть людей из всех стран, у которых знание о США черпается из голливудских фильмов.

Интересно, а в Израиле бабу сделают премьер-министром? А может в России Валерию Новодворскую, или, как её кличет, бывший её знакомый диссидент Евгений Лель, - "Калерию Ногодёрскую", сделать президентом? - Это я так понимаю, Уотсон, чтот Калерия грозилась всем гоям - Обычная история в США. Если бы у него не было огнестрельного оружия, то он бы их зарезал.

Такие у них уж "доброжелательные отношения" на рабочих местах.

И могу сравить наглядно, "пощупав руками"; хотя насколько много прекрасного говорилась про США, настолько же много плохого говорилось про сталинский СССР, - что мы и сами в это поверили. И после 16-ти часового рабочего дня ни у Ахматовой, ни у Зощенки не возникало бы никаких творческих мыслей: ни плохих, ни хороших.

Я помню коронный трюк "перестройщиков", как они тыкали всем в лицо Ахматовой и Зощенко, когда их абсолютно справедливо критиковал Жданов. А в СССР эти два паразита, ни одного дня в своих жизнях не работали, сидели в самое трудное время на шее у советского народа, жили в привелигированных квартирах, питались на привелигированных пайках.

Потому что, как вам в данном случае попы верно намекали, а вы не схватывали, Я, Уотсон, без малого 40 лет прожил в "тоталитарном" СССР, и уже почти 15 лет в "свободных" США.

Мало, очень мало оказалось посылал, взяли таки они сейчас верх! Взять хотя бы его знаменитую песню про баньку: сатанистскую по форме и троцкистскую по содержанию (размер: 11-9-11-9). Между тем, мы попросили нашего литературного эксперта Григория Котовского переписать заново песню Владимира Высоцкого с тем, чтобы повысить ее художественный уровень, а заодно привести стихи в соответствие с фактами исторической действительности и задачами грядущих демократических преобразований в Россионии. Она сумбурновата, но автор что-то тоже заподазривает, тем более, что вокруг Высоцкого ошивались практически только одни евреи.

Под аккомпанемент «тяжелых повторяющихся звуков из репертуара знахарей культов Диониса и Молоха-Ваала», Владимиру Семеновичу удалось протащить в полуотключенное сознание миллионов слушателей явную историческую отсебятину в стиле Хоруса-хавера на ХХ-м съезде КПСС. Или, сказать по другому, Высоцкий варился в их среде, и, воленс-неволенс, на них работал. - Тем, ЧТО к заслугам американского народа никакого отношения не имеет.

В США уголовно наказуемыми преступлениями являются ухаживание за женщиной без её согласия; дотрагивание до другого человека без его согласия; комплимент понятый неправильно; хождение за кем-то без его согласия; и, как вы видели, - похотливое поведение и попытка соблазнить тоже уголовщина. Как вы понимаете, Уотсон, по этой статье давно уже должна сидеть вся СНГовия.

А за попытку соблазнить давали в глаз или сумкой по голове, и этого тоже в большинстве случаев было достаточно; если нет, то давали в глаз или по голове сумкой два раза. А как же они в США при такой свободе - и все ещё на свободе, спросите вы?